?

Log in

No account? Create an account

<-- Пережить заново | Перелистнуть календарь -->

Гуляя на этих выходных по Гродно (готовьтесь к рассказу) мы забрели в два кинотеатра – «Гродно» и «Красная звезда» (ох, надеюсь, память не изменяет).  «Гродно» был ужасен.. хотя бы тем, что прямо там какой-то вонючий бар. И вообще он весь такой советский.. с платным и ужасным туалетом.

А вот «Красная звезда» - это нечто.. В Минске такого я ещё не видела.   

Нас встретил маленький хол, украшенный ретро лентой черно-белых кадров из старых фильмов.. И модной кассой..


Плохо видно на фото, но билеты в один и тот же зал на один и тот же сеанс стоят от 7 000 до 12. Что удивило.. Мы купили билет за 7 тысяч на первый ряд да ещё и в уголок, потому что почти всё было раскуплено, а посмотреть на чудо-кинотеатр хотелось.

Обязательно! нужно было раздеваться.. Притом гардеробов было аж целых два вроде – один для тех, кто сидел на балконе и другой для тех, кто сидел в зале.

 

Путь к местам лежал через коридорчик всё так же увешанный ретро-кадрами.. и я подумала, что мы что-то не так поняли… это был не кино, это был самый настоящий театр, куда  ходят настоящие ценители искусства, и где боишься что-то громко сказать..

 

И о мама! Мы заходим в зал…… он разделён на две части - VIP и не вип, естественно.

VIP оборудован столиками и обсуживается официанткой.. официально – пиво, вино, небольшой ужин… Не вип оборудован просто кожаными креслами. Предполагаю, что на балконе были диваны =) но не уверена.


 

Наши 4 места были самыми «козырными». Обхохотались мы прилично. Коленки крайнего упирались в сцену, примерно одна четвёртая экрана, а может и больше была скрыта от глаз той же сценой, ну и сам угол подъема головы прилично так унижал.. )

Тогда-то мы поняли, почему кассирша переспросила: «Вам точно на первый ряд 12е место билетик?» Зачем только такие места продавать осталось непонятным...

 

 

Кстати порадовало, что в обоих кинотеатрах Гродно идёт примерно то же, что и в Минске.. я думала, что туда новинки в наши областные центры с задержкой поступают.

Про фильм «Впритык».

Сюжет вполне себе заезженный. Игра актёров вполне себе ничего (в принципе героев там только два штуки, а остальные просто минутные роли). В объединении получается прилично ржачный фильм. Но!.. Я, конечно, хорошо животик потренировала хихиканьем, но уж никак я не ожидала таких пошловатых шуточек. По трейлеру даже мыслей в голову таких не приходило, как там показали.

Как сказала одна девочка: «В Минске и без вас я бы точно на него не пошла.» Я хоть и не люблю подобные шутки, но так бы не говорила. Вечер был проведён весело и на том спасибо. Не жалею, но просто нужно быть готовым к небольшой жестокости и пошлости. Да и как минимум ради интереса сходить на него можно.

И ещё я почему то думаю, что у тех, кому нравятся фильмы от гоблина (или как его там), даже вопросов не возникнет насколько хорош фильм.

 

 

Comments

( - 4 - — Подсластить )
bobri4ek
Nov. 8th, 2010 04:12 pm (UTC)
Классный кинотеатр! Блин, тока с местами не повезло конечно. А на 12 месте Артур сидел? :)
sara_saradeever
Nov. 8th, 2010 04:18 pm (UTC)
Артур на 11м =)
Там ненамного лучше. )
0renton0
Nov. 8th, 2010 04:52 pm (UTC)
в моем детстве там были видео кабинки где пили водку и смотрели трэшовые фильмы тип "зубастики-5".

(Anonymous)
Feb. 21st, 2011 08:38 am (UTC)
Репетитор Химии
Зацените ка видуху лучше) В самом конце ТАКОЙ ПРИКОЛ есть)) жесть!
http://rutube.ru/tracks/4113820.html?v=e56227a8dc929bd09a41f4b14a05100e
( - 4 - — Подсластить )

Дорогой-мечтою поиска...

Tags

Latest Month

December 2012
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Taichi Kaminogoya